旅鸫

我永远不填坑


(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【jondami】表白(1)

*严重ooc
*双向暗恋,大概是he
*是小男孩
*短短短巨短(液)








---

“我喜欢你!”乔纳森突然在达米安的耳边吼道。


达米安被他吓了一跳,这是什么新的恶作剧吗?他眨了眨藏在面具后的双眼,停下手中的工作,看向有些面红耳赤的氪星小子。


“我话先说在前面,”达米安发出一声不屑的气音,继续低头处理着手中的事物,“要是这只是无聊的白痴玩笑或是打赌赌输的惩罚,你可以停下了,乔宝宝。”


奇怪的是,对方并没有像往常一样对他的话发出牢骚或者不满,也没有因为自己对他类似嘲笑的称呼而生气到跺脚。


他亲了他。


乔给了达米安一个吻,一个不含任何情欲,几乎算得上是纯洁的吻。


在达米安还瞪着因为惊吓过度而张大的双眼时,乔将两人紧贴的唇瓣分开,又重复一边他的表白。


“我喜欢你!”乔抓住了达米安的双手,以防这只罗宾鸟从他的掌心飞走。“我是认真的!”心脏用不同于平常的速度狂跳着,仿佛下一秒乔的心脏就会跳出,与达米安疯狂诉说着他的爱意。


他用天蓝色的眼睛望着达米安,里面的希冀变成白鸽,飞落到达米安的肩头,将他的喉咙哽住,令他不能呼吸。


达米安先用狐疑的目光将乔微红的脸扫了几遍,冷静的将魔法击中这个魔抗为零的氪星人的可能性排除出去,然后给了乔一脚,将懵了的氪星人踹飞后马上扔下几枚烟雾弹,飞奔出基地。



“等等!D……咳咳”天啊!达米安居然在烟雾弹里放了少量的氪石粉末!虽然量不多,但足以让乔难受一会。他双腿一软,直接跪倒在未散去的烟雾中。


他居然跑了!连一句拒绝也不肯说!乔有点泄气地想到。


这么多天來他一直在为这件事烦恼,但是达米安的态度只告诉他一件事情----他只把他当朋友,说不定朋友都不是……


他痛苦的闭上了双眼,抿住有些颤抖的嘴唇。


他该怎么办呢?

-TBC-

评论

热度(19)